domingo, 21 de noviembre de 2010

HURACÁN 0 Bella Vista 1

Cae Huracán de local en el Bossio.
Un partido con un equipo que creíamos que por las características del mismo, nos iba a jugar de contragolpe, no nos equivocamos, fallamos en la definición.
En el primer tiempo el juez se come un PENALASO, cuando un remate al borde del área, da de lleno en la mano de la número 3 del equipo papal, que el juez juzgó que fue sin intención, cuando la mano de la misma fue alejada del cuerpo impidiendo una clara ocasión de gol.
Como esto no le basto, nos amonesta a Pamela que choca en una pelota dividida, y a Catu en un Foul que solo el vio.
La tribuna se canso de este muchacho que se vistió de juez, y comenzó a recriminarle las constantes fallas.
Molesto nos pidió si podíamos callar a la tribuna, algo INÉDITO (Anda a pedirle a la Amsterdam que se no insulten).
El primer tiempo se fue con un 0 a 0, pero muy mentiroso, ya que Bella Vista no pasó el medio de la cancha.
El segundo tiempo comenzó con más de lo mismo, pero en el minuto 6´ en un pelotaso a espaldas de la defensa que buscaba hacer caer al rival en offside, sale habilitada Maybelline Davila, quién con pelota dominada define ante la salida de Noelia, marcando así el único gol del encuentro.
De ahí en adelante, Bella Vista soporto los ataques de Huracán, y se dedicó a hacer tiempo.
El "juez" adiciono 4 minutos cuando cuando debían haber sido 10´.

Huracán Football Club formó de la siguiente manera: Noelia Guidice (GK), Ana Laura "Santi" Ramírez, Carla Álvarez, Mirta Díaz, Elisa "Mona" Cedres, Yohana "Mono" Cabrera, Virginia "Vicky" Crocco, Catherin "Catu" Berni, Pamela Velázquez, Inés Carballo (C), Yanín Abreu. (3-1-1-2-1-2).

Suplentes: Joanna Silva, Nadia Núñez, Marina Travieso, Virginia "Vicky" Gómez, Lorena Dewailly.

Cambios: Dewailly x Cedres (53´); Gómez x Ramírez (82´); Núñez x Carballo (87´).

Cuerpo Técnico: Daniel Coria (DT), Antonio "El fiera" Hernandez (Preparador físico), Pablo Da Silveira (Ayudante técnico/ Delegado).

Jugadora del partido: Yohana "Mono" Cabrera y Catherin "Catu" Berni.
Bella Vista formó de la siguiente manera: Lorena López (GK), Lucia Aguilar, Dahianne Tellechea, Michelle Acosta, Joselyn Rieiro, Lucia González, Maybelline Davila, Sabrina Ferreyra, Brenda Rodriguez, María Birizamberri, Valentina Acevedo.

Suplentes: Nora García, Ahyrina Martinez, Claudia Pascale.

Cambios: Martinez x Rieiro (56)

Cuerpo técnico: Carlos Rieiro (DT), German Sole (Delegado).