BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

domingo, 21 de marzo de 2010

AMISTOSOS VS NACIONAL

Huracán de Paso de la Arena vence tras 90´ minutos a un equipo alternativo de Nacional por 2 a 0 en el Parque Suero.
Los goles de Huracán fueron marcados por Yanín Abreu y Catherin Berni. Ambos goles de buena factura.
Pese a que el resultado de este primer encuentro no fue muy abultado Huracán dominó gran parte de este match.
A segunda hora Huracán vence a su igual de Nacional por 2 a 1, con goles de Yanín Abreu y Marina Travieso.
Huracán comenzó perdiendo, rápidamente empata y lo da vuelta comenzando el segundo tiempo, para después dominar a su rival.
En ambos partidos se pudo apreciar el buen estado físico de nuestras jugadoras (Huracán solo cuenta con un plantel), la concentración y los gestos técnicos desarrolados en la práctica.
Mejoraron los aspectos técnicos de nuestras guardametas, también dió la oportunidad de probar varios esquemas como líneas de 4 y de 3 en fondo, y con 3, 2 y 1 atacantes.