domingo, 11 de abril de 2010

WANDERERS CAMPEÓN DE LA COPA CONFRATERNIDAD

A primera hora se disputó el encuentro entre el Montevideo Wanderers y Colón.

El equipo local se impone por 3 tantos a 1 luego de comenzar perdiendo.

A segunda hora Huracán jugó contra Cerro, comenzamos ganando a los 7´ minutos gracias a un tiro desde casi media cancha de Lorena Dewailly, lo da vuelta Cerro y Yanín Abreu empata finalmente definiendose el pase a la final por penales.

La figura del escuentro fué Noelia Giudice quién contuvo 2 penales y anotó uno.

Cerro y Colón jugaron por el tercer y cuarto puesto, ganaron Las Villeras, pero cerca estuvieron de volver a encontrarse con la definición por penales, si no fuera porque su guardameta contuvo un penal prácticamente en la hora.

Llegó la hora de la final, que dominó Wanderers de principio a fin, dandole un duro golpe a las tricolores del Paso de la Arena desde el primer minuto, el nerviosismo se hizo inmanejable por parte de Huracán que parecia perdido y muy bien aprovechado por Las Bohemias, tal fue así que se fueron al descanso ganando comodamente 3 a 0.
Huracán salió más ordenado al segundo tiempo, pero una serie de errores le da la oportunidad de sentenciar el partido a el Montevideo W anderers.
Huracán terminó el partido con 9 jugadoras en cancha debido a molestias musculares.