BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

domingo, 20 de junio de 2010

HURACÁN 5 SAN FRANCISCO 2

Huracán dió un gran paso tras vencer a San Francisco por 5 a 2, un equipo con jugadoras desequilibrantes, que cuando se lo proponen causan daño a su rival.
Un primer tiempo, que no se jugó prolijo, se jugó como el escenario lo permitió, y Huracán se fué ganando por 3 a 1, con goles de Inés Carballo y Eliana Arechichu en dos oportunidades.
El segundo tiempo fué mas parejo, pero Huracán no perdonó y marcó dos goles más, uno de Yanín Ábreu y otro de Pamela Velázquez.
Huracán aprobechó el empate de Juventud y Colón, empatando pasaria la fase de grupos en primer lugar.
Huracán Football Club formó de la siguiente manera: Noelia Guidice (GK), Ana Laura "Santi" Ramirez, Elisa "Mona" Cedres, Mirta Díaz (Cap), Yohana "Mono" Cabrera, Virginia "Vicky" Crocco, Catherin "Catu" Berni, Pamela Velázquez, Eliana Arechichu, Inés Carballo, Yanín Ábreu. (3-2-2-1-2)
Suplentes: Nadia Núñez, Yamila Presa, Carla Álvarez, Marina Travieso, Estefani "Tefi" Verde, Estephani Mansino, Virginia "Vicky" Gómez.
Cambios: Núñez x Berni; Presa x Cabrera; Álvarez x Cedres; Travieso x Carballo; Verde x Velázquez; Mansino; Díaz; Gómez x Crocco
Jugadora del partido: Eliana Arechichu