BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

jueves, 24 de mayo de 2012

HURACÁN 0 - Bella Vista 4

Dolorosa derrota de local propinada por Bella Vista el domingo pasado.
Pese a que el marcador es contundente, la diferencia no fue tal en la cancha, el primer tiempo termina 0 a 0, con un partido que se jugó en media cancha, sin lastimarse de ninguno de los dos lados.
Yanín quién fue amonestada en el correr de esta primera mitad, le falta el respeto al juez en el entretiempo y este correctamente la expulsa.
Comienza el segundo tiempo, y las papales aprovechan esa jugadora de más, al minuto 51´ marcan su primer gol y anulan a Berni, quien era la única en el ataque, frustrada y cansada pierde un balón en manos de una defensora que inmediatamente se desprende del útil, pero que recibe una grosera patada de la "Catu", sin pelota y de atrás, correctisima decisión del juez en mostrarle la roja directa (Min. 53´).
Después de esas incidencias Bella Vista creció en el terreno de juego.
En el minuto 70´ Noelia Giudice sufre un esguince y debe abandonar el campo de juego, pensé que entraría Carla Álvarez al arco, quien a mi parecer es la mas dotada para cumplir la función de golera, pero no "Maru" se calza los guantes.
En el minuto 75´de tiro libre, llegó el segundo, el tercero y el cuarto a los 80´ y 83´ respectivamente.

HURACÁN FOOTBALL CLUB : Noelia Giudice (GK)(CAP), Ana Laura "Santi" Ramirez, Mirta Díaz, Carla Álvarez, Elisa "Mona" Cedres, Mª Eugenia "Maru" del Puerto, Mª Virginia "Vicky" Gómez, Inés Carballo, Catherin "Catu" Berni, Yanín Abreu, Marina Travieso.

SUPLENTES : Lucia Solari

CAMBIOS : Solari x Giudice (Min. 70´)

GOLES : No hubo

CUERPO TÉCNICO : Antonio "el fiera" Hernández (DT), Antonio "Tito" Araujo (Ayudante), Pablo Da Silveira (Delegado).

CLUB ATLÉTICO BELLA VISTA : Maybelline Dávila (GK), Joselyn Gonzalez, Veronica Leguelen, Sabrina Ferreira, Maria Matod, Brenda Rodriguez, Maria Guridi, Thalia Guerra, Carolina Birrizamberri, Lorena Goerki, Lereana Pellejero.

SUPLENTES : Dahianne Tellechea, Esteisy Silva, Stephany Larrosa, Sabrina Uran, Rossana Llanes

CAMBIOS : Tellechea x Matos (Min. 59´); Larrosa x Guerra, Uran x Rodriguez, Llanes x Goerki (Todos al Min. 77´)

GOLES : Carolina Birrizamberri x 4 (Mins. 51´, 75´, 80´, 83´)

CUERPO TÉCNICO : Carlos Rieiro (DT) Ignacio Matos (Medico)