BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

miércoles, 26 de agosto de 2009

Club Social y Deportivo Villa Española 0 Huracán Football Club 4

El encuentro se llevó a cabo este martes 25 de agosto en el Parque Carlos Suero.
Nuestras jugadoras se sentían con confianza, antes de este partido, no se equivocaron, dominaron el encuentro de principio a fin.
Abrieron el marcador tempranamente con un golazo desde fuera del área por parte de Yohana, aumentó Jimena, luego de una tremenda jugada colectiva y de cabeza en un corner Catherin puso el 3 a 0, así se acabaría el primer tiempo.
Huracán ejerció el buen trato del balón, abrió bien la cancha y marcó cuando hubo que hacerlo.
En el segundo tiempo solo se destaca el segundo gol de Jimena quien recibe un pase en la medialuna, se saca la marca y define sin complicaciones.

Huracán formó de la siguiente forma: Lorena López, Ana Santana, Carla Álvarez, Mirta Díaz, María Eugenia Del Puerto, Cindhy Pino, Catherin Berni, Yohana Cabrera, Lorena Dewailly, Nadia Núñez, Jimena Ferrer. (4-2-2-2)
Cambios: Elisa Cedrés x Mirta Díaz, Tatiana Martinez x Nadia Núñez
Jugadora del Partido: Jimena Ferrer (vale la pena destacar a Catherin Berni que corrió todo el partido, subiendo, bajando, marcando y anotando)